• 国债期货再度逼近反弹新高 2018-12-09
  • 江苏财经职业技术学院
    Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

    十一选五中奖助手:【金融学院】雷锋月系列活动:18财务管理4班开展“青春校园 我们在行动”活动

     为进一步学习和弘扬雷锋精神,深入贯彻志愿服务精神,18财务管理4班积极响应学校和学院团委的号召,组织开展了“青春校园 我们在行动”清洁校园志愿活动,以实际行动争当新时代雷锋传人。

    3月10上午9:00,班级同学们在图书馆门前集合?;疃记?,大家都带上了打扫必备的工具。在活动过程中,大家分工明确,密切配合。班级同学分成个志愿小组,由班长和团支书分别带队。一个小组进行校园清洁活动,主要负责学校的操场、校道上以及校园死角的烟头和垃圾,另一负责整理校园里停放电动车。整个活动进行得井然有序,同学们都很认真。

    通过本次志愿活动,班级同学更加深刻地认识到了雷锋精神的意义所在,也提升了爱护校园环境的意识,践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。同时,大家也希望用自己的行动影响更多的同学们身体力行,积极主动地加入到志愿服务活动中来,做优美校园的践行者、守护者。(图文/金融学院 周晶晶 严禧玲) 

  • 国债期货再度逼近反弹新高 2018-12-09