• 国债期货再度逼近反弹新高 2018-12-09
  • 江苏财经职业技术学院
    Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

    体彩11选五中奖技巧:【粮食学院】暖春女神节 甜蜜入心田

    阳春三月,草长莺飞,今年的38日是109个国际妇女节,粮食工程与食品药品学院的女教师们认真坚持在自己的本职岗位上,在工作中渡过了自己的节日,为感谢她们长久以来为粮食学院的发展做出的贡献,粮食学院学生会组织同学向女教师们敬献鲜花致以节日的祝福,以表达对她们辛勤工作的深深感谢。

    上午十点半,学生代表们“偷偷”聚集在办公室楼下,为老师们准备鲜花,写下包含着同学们满满祝福的节日贺卡。学生们捧着鲜花,走进办公室,向每一位女教师献花,以表达对教师的满满的节日祝福。收到鲜花的女教师们有的不知所措,有的欣喜感谢,脸上都洋溢起了幸福的微笑,全院沉浸在一片幸福、喜悦的节日氛围中。

    通过此次送鲜花送祝?;疃?,给女教师们送去了节日的温馨祝福,表达了我院同学对女教师无限的感恩情怀。手上有花,肩上有责,心中有梦。学院女教职员工表示将会继续发扬“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心和敬业情操,谱写学院新的发展篇章。图文/粮食学院 代紫薇 柏嫱)


  • 国债期货再度逼近反弹新高 2018-12-09